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Zutaten für
4 Personen
1 Dose (580 ml) Sauerkraut
2 EL Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
2 Dosen (à 400 g) stückige Tomaten
2 TL Edelsüß Paprika
4 Stiele Petersilie
100 g Schmand
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Zubereitung
1.
Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zugeben und anbraten. Mit Tomaten ablöschen,
aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.
Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Sauerkraut-Hack-Mischung in Schälchen anrichten. Schmand jeweils als Klecks daraufgeben.
Mit gehackter Petersilie und Pfeffer bestreuen.
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
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